[NEW] PUBG Mobile update: Evos Reborn emerges as table topper after PMPL SEA Championship Season 4 Super Weekend 2 | evos pubg – Vietnamnhanvan

evos pubg: คุณกำลังดูกระทู้

The third and final day of the first Super Weekend of the League Stage of the PMPL Southeast Asia Championship Season 4 has concluded. After 15 matches of intense and riveting action between the 16 qualified teams from weekday play, EVOS Reborn, the star team from Indonesia, extended their slight lead in the overall leaderboards with 304 points.

Following them in second place was The Infinity from Thailand, who continued their good run and ended up with 293 points. Geek Fam from Malaysia currently sits in 3rd place in the overall standings with consistent performances in both weeks, securing 286 points.

Week 2 saw EVOS Reborn dominating the competition as they secured 183 points with 92 kills and three Chicken Dinners. Faze Clan, who had a poor first week, bounced back by notching 172 points with 78 eliminations. The Infinity finished third this week with 166 points and 76 frags to their name.

PMPL SEA Championship Super Weekend 2 Day 3

Overall standings after the PMPL SEA Championship SW 2 (top ten)Overall standings after the PMPL SEA Championship SW 2 (top ten)

The final day of the second Super Weekend started with the first match on Erangel. EVOS Reborn secured a Chicken Dinner with 11 kills to begin their day on a promising note. BN United from Vietnam secured second spot with four frags, while Geek Fam finished third with seven kills.

The second and third matches of the day were won by 4Rivals from Malaysia and EVOS Reborn, respectively. The teams secured these victories with 11 and 10 kills each. EVOS Reborn jumped to the top of the leaderboard after securing their second Chicken Dinner of the day.

The bottom ten teams after the PMPL SEA Championship SW 2The bottom ten teams after the PMPL SEA Championship SW 2

APG Esports from Cambodia, who, before the fourth match, were struggling to find any momentum, claimed a Chicken Dinner in the fourth match with 11 kills. Eagle Esport from Vietnam managed to scrape a second-place finish in the game with two kills. The Infinity finished third in this match, accounting for seven eliminations.

See also  como instalar una valla de jardín, Composite, exterior madera de nueva generación. | valla

The fifth and final match of the day and the second Super Weekend saw 4Rivals secure a 14 kill and the Chicken Dinner. The team dominated the lobby, rotating into the zone and picking off enemies in a strategic fashion.

The victory in this match took the team to the 5th spot in the Week 2 standings. Eagle Esport had another decent game as they finished with four frags and the third spot.

The top five players after the PMPL SEA SW 2The top five players after the PMPL SEA SW 2

With one week left in the PMPL SEA Championship leagues, teams at the bottom of the table will be looking to make their way up and climb the overall rankings. Those who couldn’t qualify for the second Super Weekend will have to put in extra effort in the third week to qualify for the event’s finals.

Edited by Ravi Iyer

Login to reply



[Update] Penjelasan Role di PUBG Mobile | evos pubg – Vietnamnhanvan

Di dalam sebuah tim, role merupakan salah satu aspek penting yang harus diperhatikan oleh banyak pemain PUBG Mobile. Sebab, role mereka akan menentukan bagaimana cara bermain tim tersebut dalam sebuah turnamen.

Nah, berbicara soal role, apakah kalian tahu penjelasannya? Jika belum, Gamedaim Tips akan coba membahasnya untuk kalian. Sebelum itu, pastikan kamu menyimak artikel berikut ini sampai habis yah. Jika kalian ada pertanyaan atau apapun itu, jangan sungkan untuk bertanya di kolom yang telah kami sediakan.

Role di PUBG Mobile

PUBGMPUBG Mobile

1. In-game Leader

Role Pubg Mobile 1 Pubg Mobile 1

Sesuai dengan namanya, ini merupakan sebuah role yang fokus dalam memimpin rekan mereka. Tugas utama dari mereka yang mengembang role ini adalah memberikan keputusan akhir mengenai tindakan apa yang mesti mereka lakukan. Nah, untuk memerankan role ini di PUBG Mobile tidaklah mudah.

Sebab, mereka harus tahu kapan waktu yang tepat untuk rotasi dan seperti apa tindakan yang harus di lakukan dalam mengantisipasi hal-hal di luar strategi. Beberapa pemain in-game leader di Indonesia antaranya Luxxy (Bigetron RA) dan Valdemort (RRQ RYU).

2. Scout

PUBGMPubg Mobile 4

Sesuai dengan namanya, fokus utama dari role ini di PUBG Mobile adalah scout atau memantau. Kegunaan dari tim yang memiliki scouter adalah mereka bisa menentukan lokasi checkpoint yang akan tim tersebut tuju.

Selain itu, scouter juga bakal meminimalisir adanya pertempuran di area terbuka sehingga rekan mereka yang satunya bisa segera menepi ke tempat yang lebih aman. Beberapa pemain yang memerankan posisi scouter adalah Zuxxy (Bigetron RA) dan RedFace (EVOS Reborn)

3. Rusher

Role Pubg Mobile 3Pubg Mobile 3

Yap, rusher adalah peran yang paling vital di PUBG Mobile. Bagaimana tidak, role ini memang menjadi senjata pamungkas untuk tim-tim PUBG Mobile. Sebab, rusher berperan dalam mendapatkan point kill dan memastikan seluruh tim aman.

Untuk memerankan role ini tidaklah mudah. Sebab, dibutuhkan aim yang sangat memukau agar bisa membunuh musuh dengan mudah. Beberapa pemain yang berperan sebagai rusher yakni Ryzen (Bigetron RA) dan Lyzer (EVOS Reborn)

4. Support / Sniper

Role Pubg Mobile 2Pubg Mobile 2

Terakhir, ada Support atau Sniper yang memang jarang terlihat di PUBG Mobile. Walau begitu, role ini memang sangat penting di PUBG Mobile. Sebab, Support memiliki peran untuk membantu rekan setim mereka ketika dalam bahaya.

Beberapa tim juga memiliki Support lebih dari dua. Hal ini guna meminimalisir adanya pemain yang bisa terbunuh di awal permainan. Beberapa pemain yang berperan sebagai Support dan Sniper adalah Liquid (Bigetron RA) dan Microboy (EVOS Reborn).

Nah, itulah beberapa role di PUBG Mobile. Jika kalian punya saran atau apapun itu, jangan sungkan untuk bertanya di kolom yang telah kami sediakan yah. Pastikan kamu membagikan informasi ini ke rekan kalian juga.


🏆[PGC 2021] WEEKLY FINAL TUẦN 2 NGÀY 1: BRU, NAVI, LIQUID, VIRTUS.PRO, PERO NEWHAPPY, MCG, ENCE,…


⏰ Thời gian thi đấu Weekly Final Tuần 2 (04/12 05/12)
⭕ 17:00 ngày 04/12: Thi đấu 5 trận
⭕ 17:00 ngày 05/12: Thi đấu 5 trận
🇻🇳 Bảo Nam United \u0026 🇻🇳 GameHome Hà Đông sẽ thi đấu BOTTOM 16 vào 17:00 06/12.
📺 PUBG Global Championship 2021 (PGC 2021) sẽ được phát sóng trực tiếp từ 19/11 19/12 trên kênh:
🎥 Youtube: https://youtube.com/PUBGBATTLEGROUNDSVIETNAM
🎥 Facebook: https://facebook.com/PUBG.battlegrounds.vietnam/
🎥 Tiktok: https://www.tiktok.com/@pubg.vn.official
🎥 Nimo: https://www.nimo.tv/pubgvn (nhanh hơn 3 phút)
📣 Giải thích chi tiết về luật thi đấu và tiền thưởng PGC 2021 tại: https://www.youtube.com/watch?v=_cRnKU6RMg
🏆 Thông tin chi tiết về PUBG Global Championship 2021 (PGC 2021)
🔹 Địa điểm: Incheon, Hàn Quốc
🔹 Thời gian: 19/11 19/12/2021
🔹 Tiền thưởng: 2,000,000 USD (~46 TỶ ĐỒNG) + 30% lợi nhuận từ việc bán vật phẩm PGC 2021.
🔹 Số đội tham gia: 32 đội
12 đội tuyển ở khu vực Châu Á (ASIA)
8 đội tuyển ở khu vực Châu Âu (Europe)
6 đội tuyển ở khu vực Châu Á Thái Bình Dương (APAC) bao gồm 2 đội tuyển Việt Nam là 🇻🇳 Bảo Nam United \u0026 🇻🇳 GameHome Hà Đông.
6 đội tuyển ở khu vực Châu Mỹ (Americas)
PUBG PUBGVN PGC RoadtoPGC PGC2021 PUBGGlobalChampionship PUBGEsports PUBGGlobalChampionship2021

นอกจากการดูบทความนี้แล้ว คุณยังสามารถดูข้อมูลที่เป็นประโยชน์อื่นๆ อีกมากมายที่เราให้ไว้ที่นี่: ดูความรู้เพิ่มเติมที่นี่

🏆[PGC 2021] WEEKLY FINAL TUẦN 2 NGÀY 1: BRU, NAVI, LIQUID, VIRTUS.PRO, PERO NEWHAPPY, MCG, ENCE,...

Reborn Udah Akrab Sama Miramar | Mic Check PMPL SEA Season 4 Super Weekend 1 – EVOS Reborn


Super Weekend 1 di PMPL SEA Season 4 membuahkan hasil baik dengan Miramar yang membawa hoki!
Tapi tetap saja Sanhok masih jadi map yang bikin jantung degdegan dan napas engap. Seperti apa ya performa Reborn di Super Weekend 1? Yuk tonton selengkapnya di EVOS TV!
► Thanks for subscribing! https://bit.ly/EVOSYouTube​

► EVOS Membership https://bit.ly/EVOSMembership​
► Roar Comics at https://bit.ly/roar_comics​
► EVOS Tokopedia https://bit.ly/EVOSTokopedia​
► EVOS Lazada https://bit.ly/EVOSLazada​

► EVOS Instagram at http://bit.ly/EVOSEsports​
► EVOS Facebook Page at http://bit.ly/EVOSFacebook​
► EVOS Twitter at http://bit.ly/EVOSTwitter
PMPLSEA PUBGMOBILE EVOSREBORN⁣ PUBGM⁣⁣ EVOSTOPCOFFEE EVOSAXIS EVOSPOPMIE EVOSSUKRO EVOSLAZADA⁣⁣⁣
EVOSGEN125 EVOSPOSHMEN EVOSLINKAJA

Reborn Udah Akrab Sama Miramar | Mic Check PMPL SEA Season 4 Super Weekend 1 - EVOS Reborn

Macem-Macem, Adam Sikat! Mic Check Grand Final FFAC 2021 – EVOS Divine


Penampilan EVOS Divine di FFAC 2021 kemarin jadi sorotan banyak orang nih ges, salah satunya adalah si bocil Adam alias Zaaack yang masuk jajaran roster.
Adam yang masuk di game kelima sampai ketujuh menunjukkan skill dan performa yang bikin semua orang kagum!
Seperti apa ya penampilan Zaaack? Yuk tonton selengkapnya di EVOS TV!
► Thanks for subscribing! https://bit.ly/EVOSYouTube​

► EVOS Membership https://bit.ly/EVOSMembership​
► Roar Comics at https://bit.ly/roar_comics​
► EVOS Tokopedia https://bit.ly/EVOSTokopedia​
► EVOS Lazada https://bit.ly/EVOSLazada​

► EVOS Instagram at http://bit.ly/EVOSEsports​
► EVOS Facebook Page at http://bit.ly/EVOSFacebook​
► EVOS Twitter at http://bit.ly/EVOSTwitter
EVOSDIVINE⁣ FREEFIRE FFAC2021
EVOSTOPCOFFEE EVOSAXIS EVOSPOPMIE EVOSSUKRO EVOSLAZADA⁣⁣⁣ EVOSGEN125 EVOSPOSHMEN EVOSLINKAJA

Macem-Macem, Adam Sikat! Mic Check Grand Final FFAC 2021 - EVOS Divine

EVOS REKT PRANK ONIC VIOR !!SWAP JOHSON KE IMAM #ONICVIOR #EVOSREKT #VIOR #REKT


•Jangan lupa like dan subscribe ya guys✅
•Bantu saya supaya saya makin semangat ngonten nya😇✅
•update tentang game
MOBILE LEGEND
PUBG MOBILE DLL.
•update tiap hari ya guys ☑️
•Thank you yang udah subscribe🔴
Tag : Storywa mobilelegends viral terbaru gameplay gg mlbb ml tiktokmobilelegends proplayer esport indonesia mememobilelegends mobilelegendsexe memes exevidio lucu ngakak update drama jedagjedugmobilelegends jedagjedugml
jedagjedug story pubg pubgm shorts podcast

EVOS REKT PRANK ONIC VIOR !!SWAP JOHSON KE IMAM #ONICVIOR #EVOSREKT #VIOR #REKT

SETENGAH SERVER RATA! CHEATER K1LL 57 KD NYA 30 HAMPIR KE RANK ACE! – PUBG MOBILE


Gacha Godzilla dan pet Godzilla
Join membership Bangalex disini
https://www.youtube.com/channel/UCHp2SluAkyZGIcVDmIsaYQ/join
CHANNEL KEDUA KHUSUS GAMING STORY:
https://www.youtube.com/channel/UC1uy_wGztQU6epj8gbCoYQ
pubgmobile bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
https://streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0
Discord: https://discord.gg/SDzvtrU
Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I97920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

SETENGAH SERVER RATA! CHEATER K1LL 57 KD NYA 30 HAMPIR KE RANK ACE! - PUBG MOBILE

นอกจากการดูบทความนี้แล้ว คุณยังสามารถดูข้อมูลที่เป็นประโยชน์อื่นๆ อีกมากมายที่เราให้ไว้ที่นี่: ดูบทความเพิ่มเติมในหมวดหมู่Wiki

ขอบคุณที่รับชมกระทู้ครับ evos pubg

Leave a Comment